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Experiências gastronômicas 
são o menu do Barú Parrilla

Comer bem está diretamente associado ao bem estar e ao aconchego e, por isso, o conceito de alimentar-se ganhou novas definições nos últimos anos. Mais do que tão somente ingerir nutrientes e saciar a fome, as pessoas anseiam descobrir novos sabores, os quais consolidem experiências gastronômicas. 

Em Sorriso, a gastronomia vem ganhando espaço, uma vez que o consumidor aprendeu que a comida deve ser vista como algo a ser degustado e apreciado. Este processo ganhou mais força na cidade com a chegada do Barú Parrilla, que abriu suas portas em abril de 2022, e se apresenta como um espaço voltado à gastronomia, buscando a excelência em seu serviço. 

TRAJETÓRIA 
O Barú Parrilla é a concretização do sonho de família de Beto Rondon, do Cheff Jean Francisco e suas esposas. Beto é administrador e atua como executivo de um dos maiores grupos de agricultura, pecuária e transportes de Sorriso. Jean é cheff de cozinha e consultor gastronômico e, em sua carreira, já prestou assessoria para diversos restaurantes. 

MISSÃO
No sentido de promover experiências, o Barú Parrilla também foca no atendimento primoroso, de forma que se sintam aconchegados do acesso ao restaurante até seu retorno para casa, já que a boa comida deve proporcionar memórias degustativas.

CARDÁPIO
Para servir pratos que agradem e ofereçam prazer àqueles que comem, o cardápio dispõe de opções para todos os paladares. O serviço à la carte é composto por massas, frutos do mar e carnes com cortes nobres especiais grelhados na parrilla. Os acompanhamentos assinados pelo cheff Jean são uma explosão de sabor à parte. 

PERSONALIDADE
Barú parrila foi criado, idealizado no estilo padrão franquia. Personalidade e ordem quanto a denominação Barú.

IDENTIDADE
O nome do restaurante homenageia a castanha Barú, que é nativa do cerrado e possui alto teor nutritivo, além do sabor marcante. Identidade na concepção da logomarca do estabelecimento, elaborada em simbologia de duplo sentido, composta por uma panela que emana fumaça com traços que também remetem ao boi, matéria prima principal dos pratos deste espaço, que chegou a Sorriso com o propósito principal de proporcionar momentos de prazer e satisfação à mesa.

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