top of page
DSC03194.jpg

A PAELLA DO BARÚ 
“PEGA ESTA RECEITA DO CHEFE JEAN”

A paella é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana.Embora seja muito conhecida como arroz de valenciana, no Brasil, é conhecida como Paella Valenciana.  A popularidade por toda a Espanha e outros países dão conta de um prato típico da gastronomia espanhola. Em nossa casa, Barú Parrilla e cozinha, oferecemos diversos pratos da gastronomia local e estrangeira, com destaque para Paella Barú, releitura da paella original.
 

Adaptação e receita da casa!:
• 200g de arroz arbóreo 
• 100g de peixe branco 
• 100g de camarão médio
• 100g de camarão grande
• 150g polvo, lula e mexilhões 
• 100g pimentão amarelo, vermelho e verde picados
• 1 cebola média picada 
• Salsa e cebolinha 
• AzeiteV

Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o azeite e acrescente a cebola picada e os pimentões, refogando-os por alguns minutinhos. Após, acrescente o peixe, a lula, polvo e os mexilhões e refogue.

Depois que tudo estiver bem refogado, cubra com caldo quente de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos. Acrescente o açafrão e o arroz arbóreo (já pré-cozido), acerte o sal e cozinhe por mais alguns minutos até que a textura fique cremosa e acrescente os camarões médios. Finalize com salsa e cebolinha.

Ao final, grelhe os camarões grandes separadamente com rodelas de tomate cereja, cebola e tiras de pimentão para decoração do prato.
 

DSC03217.jpg

Cheff  Jean Francisco

Consultor gastronômico
Pai
Cristão
Criador do Barú Parrilla

Logomarca da Revista World na posição vertical

Siga-nos nas redes socias

facebook branco.png
Botão do Instagram da Revista World

+55 (66) 99994-2442
   contato@revistaworld.com.br
  Rua Cartola, 425, Sala 102 - Centro, Sorriso/MT

Copyright © 2021. Todos os direitos reservados Revista World ®

bottom of page