top of page
DSC03194.jpg

A PAELLA DO BARÚ 
“PEGA ESTA RECEITA DO CHEFE JEAN”

A paella é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana.Embora seja muito conhecida como arroz de valenciana, no Brasil, é conhecida como Paella Valenciana.  A popularidade por toda a Espanha e outros países dão conta de um prato típico da gastronomia espanhola. Em nossa casa, Barú Parrilla e cozinha, oferecemos diversos pratos da gastronomia local e estrangeira, com destaque para Paella Barú, releitura da paella original.
 

Adaptação e receita da casa!:
• 200g de arroz arbóreo 
• 100g de peixe branco 
• 100g de camarão médio
• 100g de camarão grande
• 150g polvo, lula e mexilhões 
• 100g pimentão amarelo, vermelho e verde picados
• 1 cebola média picada 
• Salsa e cebolinha 
• AzeiteV

Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o azeite e acrescente a cebola picada e os pimentões, refogando-os por alguns minutinhos. Após, acrescente o peixe, a lula, polvo e os mexilhões e refogue.

Depois que tudo estiver bem refogado, cubra com caldo quente de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos. Acrescente o açafrão e o arroz arbóreo (já pré-cozido), acerte o sal e cozinhe por mais alguns minutos até que a textura fique cremosa e acrescente os camarões médios. Finalize com salsa e cebolinha.

Ao final, grelhe os camarões grandes separadamente com rodelas de tomate cereja, cebola e tiras de pimentão para decoração do prato.
 

DSC03217.jpg

Cheff  Jean Francisco

Consultor gastronômico
Pai
Cristão
Criador do Barú Parrilla

Logomarca da Revista World na posição vertical

Síguenos en redes sociales

facebook branco.png
Botão do Instagram da Revista World

+55 (66) 99994-2442
   contato@revistaworld.com.br
  Rua Cartola, 425, Sala 102 - Centro, Sorriso/MT

Copyright © 2021. Todos los derechos reservados Revista Mundo ®

bottom of page