top of page
Ed 11 - pag 58 - S2  Casa Suiça 1.webp

Um sabor que vem de geração em geração

Charutos Arabe Receita S2 Casa Suíça

INGREDIENTES
• Folhas de 1 repolho grande
• 500 gramas de patinho moído
• 1 xícara de arroz cru
• 1 cebola picadinha
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 tomates picados

MODO DE PREPARO
1. Misture bem a carne, o arroz e todos os temperos e ingredientes.
2.Coloque uma porção do recheio nas folhas de repolho.
3.Enrole bem formando um charuto.
4.Arrume todos bem juntinhos na panela.
5.Leve ao fogo e vai adicionando poucas quantidades de água.
6. Cozinhe em fogo baixo.

Informações Adicionais
• Dica: Ferva água numa panela grande, coloque o repolho e vire até que as folhas se soltem. Isso evita que rasguem e fica mais fácil de enrolar os charutos.

Ed 11 - pag 58 - S2  Casa Suiça 2.webp
Ed 11 - pag 58 - S2  Casa Suiça 3.webp
Ed 11 - pag 58 - S2  Casa Suiça 4.webp
Logomarca da Revista World na posição vertical

Síguenos en redes sociales

facebook branco.png
Botão do Instagram da Revista World

+55 (66) 99994-2442
   contato@revistaworld.com.br
  Rua Cartola, 425, Sala 102 - Centro, Sorriso/MT

Copyright © 2021. Todos los derechos reservados Revista Mundo ®

bottom of page